26/07/2021

Президент СК «Прометей» Володимир Дубинський поділився останніми новинами щодо волейбольної Академії клубу на своїй сторінці в соцмережі Facebook.

Зокрема, Володимир Михайлович розповів про нову вікову групу та структурні зміни в навчальному закладі «червоно-білих».

"Академия волейбола Прометей закончила отбор девочек 2007-2008 гг. и я хочу поделиться своими впечатлениями. Рад, что пришло время поговорить о волейболе.

Буквально на днях, объявлю о подписании наших новых легионеров основной команды Суперлиги и новых интересных украинских игроках, пополнивших ВК Прометей, но а сегодня, по традиции, в начале сезона хочется поговорить о девочках Академии Прометей и о наших планах.

Буквально на днях, встретился с командой первого набора в волейбольную Академию Прометей, представляющих наш клуб в Высшей Лиге Украины.

Очень соскучился за девчонками, за общением с ними, за их улыбками и сердцами. За эти пару месяцев, они повзрослели и подросли.

Они только вернулись с двухнедельных сборов подготовки к Чемпионату 2021/2022. Они такие классные и ответственные, глаза горят, готовы к покорению новых вершин. Я был и остаюсь очень счастливым человеком, видя какое поколение подрастает в Академии "Прометей".

Ну и пару слов о нашем новом пополнении. У нас было более пятидесяти человек на просмотре и отборе среди детей 2007-2009.

Совершенно все мы потрясены качеством подготовки приехавших детей. Сложно было выбрать лучших из лучших. Поговорили с родителями. Они все тоже за эти несколько дней перенервничали. Сначала они нервничали, чтобы тренерский состав увидел именно в их детях самых талантливых, а потом нервничали, как же они их отпустят в таком раннем возрасте во взрослую жизнь и как смогут по долгу не видеть своих девчушек.

Все эти вопросы обсуждали, согласовывали и решали и решили.

Очень благодарен всем своим сотрудникам и тренерской команде волейбольной Академии "Прометей", благодарен родителям и всем девчонкам, кто поверил в нас и решил продолжать свой профессиональный путь с Академией Прометей.

После долгих встреч с девочками и их родителями, я дал интервью нашей пресслужбе и хочу поделиться им с вами. Там, наверное, мне удалось ответить на многие вопросы, в том числе и интересующие наших болельщиков", - написав президент СК "Прометей".