05/10/2020

У зв'язку з тим, що СК «Прометей» не зміг кваліфікуватися до групового етапу Ліги чемпіонів, Андрій Романович подав у відставку з поста головного тренера команди. Виконуючим його обов'язки призначений Денис Зуй, який до цього займав посаду помічника головного тренера. Про це на своїй сторінці в Facebook заявив президент кам’янського клубу Володимир Дубинський.

«Это было непростое решение, как для команды, так и для Андрея Васильевича. Ещё перед началом сезона, на стадии формирования команды, мы договаривались с Андреем Васильевичем, что в случае не попадания команды в групповой этап Лиги чемпионов, мы будем искать нового главного тренера из числа зарубежных специалистов. Мы втроём с Андреем Романовичем и Марией Александровой находились у истоков создания ВК «Прометей» и сегодня, мы единогласно подтвердили правильность такого решения. С сегодняшнего дня Андрей Васильевич принял мое предложение и был назначен Спортивным директором ВК «Прометей» и мы вместе с ним занимаемся поиском подходящей кандидатуры из западных специалистов», - написав Володимир Михайлович.

Він також додав, що агенти вже запропонували кандидатури трьох гідних спеціалістів, і найближчим часом клуб почне з ними переговори.

«Я очень рад и безмерно благодарен Андрею Романовичу за его профессиональный подход и поступок. Мужик сказал - мужик сделал! В это непростое время для клуба мы ещё более сплотимся вокруг команды, у нас великолепные игроки, мы слышим друг друга и делаем все, чтобы ВК «Прометей» двигался только вперёд. 24 октября нас ждёт важная игра за Суперкубок Украины с ВК «Химик», и я уверен, что мы покажем достойную игру и все будем, как никогда гордиться своей любимой и прекрасной командой. Только «Прометей»! Только победа!!!» - цими словами закінчив свій пост у Facebook президент СК «Прометей».